Foto: Chilango
Así que todos los que quieren bajar de peso y lo hacen con
ensaladas pues ya no necesitarán de esa comida que en algunos casos hacen
engordar.
Para lo veganos, vegetarianos y herbívoros que nos dicen que
la carne afecta nuestra salud, pues están mal .
Tal como lo señala ADN 40, los beneficios de comer tripas, son varios, entre ellos que
son una fuente poderosa de hierro home altamente biodisponible, el cual, puede ser
mejor absorbido que el hierro que proporciona la fuente vegetal, aseguró el
doctor Joseph Mercola.
Las tripas especialmente de res tienen otros nutrientes como
niacina y vitamina B12, además de que contiene un importante mineral llamado
manganeso.
Una porción de tripa de aproximadamente 114 gramos contiene
96 calorías, 14 gramos de proteína y poca grasa saturada, cerca de 2 gramos.
El mismo tamaño de porción de tripa también tiene 138
miligramos de colesterol, que es entre el 46 y el 69 por ciento del límite
diario de colesterol recomendado por la American Heart Association.
Así que a pedirle al taquero que la tripa este bien doradita
para que tenga un sabor sin igual y sea una experiencia culinaria inimaginable.
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